segunda-feira, 8 de fevereiro de 2010

Receita de Geléia de Pimenta


Geleia de Pimenta, mais uma delícia da pimenta dedo de moça.
Como havia dito, aprendi a geleia a 2 anos atrás com a Tia Marynez, depois pesquisando na internet descobri que a receita era da Ana Maria Braga, Mais Voçê, http://maisvoce.globo.com/, e mais tarde a vi no site http://www.receitasgostosas.com/2009/02/28/receita-de-geleia-de-pimenta/.
fiz uma adaptação a receita diminuindo a pimenta. Fica uma geléia mais suave.
A geleia com pedaços de pimenta, oferece sabor ardido adocicado.
É um saboroso acompanhamento para peixes, carne de porco e de boi, aves, assados ou cozidos.
Proporciona sabor agridoce também em sanduíches, saladas, massas e canapés.
Pode ser acrescentado a molhos quentes e a chocolates meio amargo realçando os sabores.
E há quem misture no sorvete de creme!
A durabilidade da geléia é grande, até um ano, se bem conservada e utilizada.

EXPERIMENTE E DESCUBRA UM NOVO SABOR PARA UM MOMENTO ESPECIAL OU PARA TORNAR ESPECIAL AS REFEIÇÕES DO COTIDIANO!!!!!

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