domingo, 1 de abril de 2012

A Páscoa está ai!!!!

Pessoal, a páscoa está ai, é no próximo domingo,  quem ainda quiser encomendar:




trufas (chocolate meio amargo) e bombons

fotos de Mauro Matiotti
http://br.linkedin.com/pub/mauro-matiotti-fotografo/48/486/245


geleia pimenta /chutneys



corações trufados de cereja, nozes, passas, côco com leite condensado.



Contatos: (51) 34937093 / 92613831
Email   cristiane.kroll@gmail.com


Ai estão algumas receitas para usar a geleia de pimenta e os chutneys:

Pros formigões de plantão, um fórum especializado em doces! (de pimenta é claro!)Sorvete de Pimenta com Chocolate

Ingredientes:
- 1 pote de 2 litros de sorvete de creme
- 1 pote de geléia de pimenta (cerca de 190 g)
- 200 g de chocolate meio-amargo picado
- ¾ xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de açúcar
- ¼ xícara (chá) de creme de leite fresco
- 1 colher (chá) de manteiga
- 1 colher (sopa) de rum
- Pimentas dedo –de-moça

Modo de fazer:
Deixe o sorvete em temperatura ambiente até ficar levemente amolecido. Misture a geléia e volte o sorvete para o freezer.
Para a calda, coloque o chocolate, a água, e o açúcar numa panela em banho-maria. Deixe em fogo baixo mexendo sempre até o chocolate derreter completamente.
Continue cozinhando em banho-maria por mais 15 minutos mexendo de vez em quando. Retire do fogo e misture o resto dos ingredientes. Ponha imediatamente sobre o sorvete.
Enfeite com as pimentas dedo-de-moça cortadas ao comprido e retiradas as sementes e sirva. 

DICAS:
- PASSE A GELEIA DE PIMENTA OU O CHUTNEY DE PIMENTA POR CIMA DO PEIXE, FRANGO OU CARNE BOVINA /SUINO ASSADOS 5 MINUTOS ANTES DE TIRAR DO FORNO OU DA CHURRASQUEIRA.

Posta de Atum com Chutney de Manga (Receita da Maria Clara)













Abraços a todos e FELIZ PÁSCOA!!!!
CRISTIANE

Nenhum comentário:

Postar um comentário