No verão as geleias exóticas do Pimenta com Arte foram vendidas em espaços novos, a caminho das praias do sul e em um destes espaços foram feitas várias degustações.
Acho bastante interessante apresentar as geleias ao público, conversar sobre as diferenças entre geleia e chutney de pimenta, conhecer as opiniões, explicar os ingredientes e as diferenças de paladar. Claro que eu
ouvia também : _ De pimenta??? Nem pensar!!!!!!
O Chutney de Pimenta foi o favorito nas vendas e na degustação. A conhecida da maioria do público é a Geleia de Pimenta, mas quando experimentam o chutney, ah, este ganha em sabor. É o preferido!!!
Então nada mais justo que escrever sobre ele, o favorito, abaixo descrevo idéias de como as pessoas consomem e do chutney na internet.
O Chutney de Pimenta como a maioria dos chutneys pode ser usado como acompanhamento tanto frio como quente. Pode ser acrescentado ao molho de carnes em quanto se está cozinhando, proporcionando um paladar adocicado e levemente picante.
Pode-se também passá-lo por cima da carne assada (frango, peixe, picanha/ maminha, cordeiro ou porco) pouco antes de retirá-la do forno.
O Chutney acompanha
Acho bastante interessante apresentar as geleias ao público, conversar sobre as diferenças entre geleia e chutney de pimenta, conhecer as opiniões, explicar os ingredientes e as diferenças de paladar. Claro que eu
ouvia também : _ De pimenta??? Nem pensar!!!!!!
O Chutney de Pimenta foi o favorito nas vendas e na degustação. A conhecida da maioria do público é a Geleia de Pimenta, mas quando experimentam o chutney, ah, este ganha em sabor. É o preferido!!!
Então nada mais justo que escrever sobre ele, o favorito, abaixo descrevo idéias de como as pessoas consomem e do chutney na internet.
O Chutney de Pimenta como a maioria dos chutneys pode ser usado como acompanhamento tanto frio como quente. Pode ser acrescentado ao molho de carnes em quanto se está cozinhando, proporcionando um paladar adocicado e levemente picante.
Pode-se também passá-lo por cima da carne assada (frango, peixe, picanha/ maminha, cordeiro ou porco) pouco antes de retirá-la do forno.
Beringelas a parmegianas |
muito bem sanduiches,
legumes assados e
saladas, nestas nem é
necessário colocar tempero.
Hamburguer |
Canapé com chutney de Pimenta |
Uma sugestão deliciosa da tia Marynez, minha fiel escudeira nas receitas inclusive deste chutney, é usar pãezinhos de festa, tipo um mini hamburguer, passar o chutney de pimenta, colocar um hamburguer com queijo e levar ao forno por uns 10minutos, teremos uma entrada deliciosa e diferente. Se não quiser usar o forno, troque o queijo pela alface, que dará um colorido especial.
Bom, eu poderia dar várias receitas, mas na verdade isto são sugestões para você iniciar a experimentar, fazer novas combinações de sabores.
O PRINCIPAL É DESCOBRIR COM O QUE VOCÊ GOSTA DE COMBINAR O CHUTNEY DE PIMENTA, VOCÊ FAZ A RECEITA!!!!
MUITAS VEZES A RECEITA É INCREMENTAR UM PRATO DO DIA A DIA DEIXANDO-O ESPECIAL.
Abraços
Cristiane
Bem, conheci o chutney de pimenta da cris na semana passada. Primeiro a apresentação do produto: É impecável!De uma riqueza de detalhes que enchem primeiro os olhos. O sabor: Não vivo mais sem chutney! Gente, é incrivelmente delicioso, não tem comparação.
ResponderExcluirAh, já experimentei o chutney com purê de batatas, omelete, pão torrado, bife bovino, grelhado de frango, e minha expectativa maior correspondida: com guacamole fica PERFEITO!!
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